eva (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
holidaycheck

Diese Hotelanlage bietet so viele gute Möglichkeiten der Erholung, zahlreiche und gute sowie abwechslungsreiche Restaurantangebote und vor allem immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Es ist nicht übertrieben wenn man sagen kann,es ist wie im Paradies. Es fehlt an nichts.

• Das Zimmer,eine Juniorsuite,war entsprechend groß und das Bett ,ein Himmelbett,sehr schön ,groß und von gutem Schlafkomfort. Eine Couch mit Couchtisch siwie Schreibtisch,großem Flachbildfernseher stehend auf einem weiteren Möbel. (Minnibar ,Schubladen))

• Da es unterschiedliche Restaurants mit verschiedenen Speiseangeboten gab hatte man eine große Auswahl .Nicht so besonders gut war die Sushi Zubereitung. Ich hätte.ohnehin nicht ein Dushi Restautant hier erwartet.

• Der Service war umsichtigt,freundlich,schnell und stets hilfsbereit. Ich war sehr zufrieden

• Aktivitäten

Die große Poolanlaage war am Tag durch zahlreiche Spiele stark belegt und manchmal ein wenig zu laut. Es war aber sehr gut für junge Hotelgäste,die ihren Spaß hatten.jeden Tag gab es ausreichend Entertainment. Zum Wellness kann ich keine Beurteilung abgeben,da ich überwiegend am herrlichen Strand war

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:eva