Rosi (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft 🌴

Gut

Der erste Eindruck war äußerst positiv, eingebettet im Dschungel erwartet einen ein großes Tor mit Pförtner, der sich Namen/Zimmernummer, Namen des Fahres und das Nummernschild notiert. Das gab mir direkt ein angenehmes Gefühl an Sicherheit und Service. Am Hoteleingang angekommen wurden wir sogleich sehr freundlich begrüßt, nahm uns das Gepäck ab, reichte uns ein Getränk und ein feuchtes Tuch. Es duftete nach Zitrus, die gesamte Anlage war sehr gepflegt und liebevoll angelegt.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite und waren mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden, die der Beschreibung entsprach. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, es gibt ein Tablet mit dem man sich über alles informieren kann, der Föhn war für einen Hotelföhn auch okay. Das Doppelbett selbst war recht klein, dafür sehr hoch und die Unmassen an Kissen ließen mich schmunzeln. Alle Kissen waren recht hart und hoch. Das ist mein einziger Kritikpunkt. Ah - und der Kühlschrank war recht laut.

• Neben einen Buffet-Restaurant gab es noch zahlreiche weitere Restaurants wie zB Mexikaner oder Italiener. Die Auswahl und Qualität der Speisen und der Lokalitäten war hervorragend.

• Einfach nur extrem freundlich und äußerst hilfsbereit.

• Nach ca.1,5h Fahrt vom Flughafen Cancun erreichten wir das Hotel. Der Hoteleigene Strand war ein Traum. Man kann locker einen einstündigen Spaziergang sowohl in die eine als auch in die andere Richtung gehen und sieht weit und breit nur türkises Wasser, weißen Sandstrand und grünen Dschungel. Wir besuchten die Ruinen von Tulum (15min), die Gran Cenotes (30min), Xel Ha (15min) und Coba (45min). In der Lobby kann man sich ein Taxi rufen lassen und bekommt einen Festpreis genannt, der unserer Meinung nach erschwinglich und das beste Preis/Leistungsverhältnis für eine 3-köpfige Familie bot. Es gibt noch viele weitere Cenoten und Abenteuerparks in der Nähe, die Lage war unserer Meinung nach super.

Für jeden war was dabei, man kann faulenzen, spazieren aber auch am Entertainment teilnehmen, Wassersport, Spa. Der Kinderclub war sehr toll. Für mich persönlich waren die Spa Angebote (zB Hot stone Massage 189$) zu teuer. Auch die Angebote für Mietwagen (ab 85$/Tag ohne Versicherung) und Ausflüge (zB Coba 400$) waren über die ansässigen Anbieter deutlich überteuert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Rosi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns wichtig, uns zu verbessern und die besten Erinnerungen zu schaffen, deshalb schätzen wir Ihr Feedback sehr. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit und das Vergnügen geben, Sie noch einmal zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Erhalte herzliche Grüße,