Anita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen, toller Urlaub!

Gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten-, Pool- und Strandbereich. Grosszügige, saubere Zimmer inkl. Moskitonetz. Überaus freundliche Mitarbeiter. Herausragendes Entertainment Team bietet vielfältige Aktivitäten und Shows.

• Gut
  • Grosszügiges, sauberes Zimmer mit grossem Balkon, herrliche Aussicht auf Gartenanlage, sehr ruhig gelegen. Hervorragende Matratze und Moskitonetz trugen zum entspannten Schlaf bei. Minibar wird täglich aufgefüllt, Safe vorhanden, Klimaanlage funktioniert gut. Anfangs tägliche Zeitung aufs Zimmer erhalten, plötzlich blieb dies jedoch leider aus. Grosszügiges Badezimmer mit Whirlpool und Dusche. Wasserdruck etwas wenig .

• Tolles All-Inklusive Angebot mit diversen A-la-Carte Restaurants , diese bieten hervorragende Gerichte an. Wir waren positiv überrascht und hatten nie Magenbeschwerden, obwohl wir sogar Drinks mit Eis getrunken haben! Die Einrichtung der diversen Restaurants ist themengerecht angepasst und schafft gutes Ambiente. Gerne hätten wir mehr Gelegenheit zum Draussen Essen vorgefunden.

• Sämtliche Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und effizient. Auch an Strand und Pool werden ganztägig Getränke serviert und auf Spezialwünsche eingegangen. Sehr dienstfertig und freundlich haben uns René, Daniel, Ana, Adela und der Trainee Muchou...(Strand mit Daniel) bedient.

• Ruhig gelegen, ca. 1:50 vom Flughafen Cancun entfernt. Maya Tempelanlage Tulum und Städtchen Tulum bequem in 10 Minuten mit Taxi erreichbar. Diverse sehenswerte Cenotes in naher Umgebung.

Tägliches vielfältiges Sport- und Aktivitätenangebot zur freiwilligen Nutzung. Gut eingerichtetes Fitnessstudio. Das tolle Entertainment Team erfüllt dies mit grossem Einsatz, versprüht Lebensfreude, animiert zum aktiven Mitmachen und ist sehr hilfsbereit. Herausragende Leistungen erbringen im Speziellen Adrian und Juan mit ihrem Team Oscar, Christian und Ricky. Abends abwechslungsreiche, faszinierende Shows und anschliessend Live Music! Das unabhängige Tauchzentrum ist noch stark ausbaufähig.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Anita