- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da dieses Hotel doch recht unterschiedlich bewertet wird und wir bereits einige Erfahrungen mit 5 Sterne Hotels in der Karibik gesammelt haben, möchten wir gerne ein kurzes Feedback zu diesem Hotel geben, um so die Entscheidung für Unentschlossene etwas erleichtern. Hotel: Alleinlage und daher sehr ruhig gelegen. Keine Karawanen von Strandläufern. Allerdings in der näheren Umgebung auch keine Geschäfte oder Bars, genau das was wir gesucht haben. Internet recht teuer. Stunden- und Tageweise Buchung jedoch möglich. Hotelzimmer (Standard Garten): Etwas alte Ausstattung, jedoch ausreichend groß und sauber. Service: Absolut super! Immer nett und sehr freundlich. Keine Wartezeit an den Bars. Essen: Das Lob für die Spezialitätenrestaurants können wir nur bestätigen. Super Qualität und sehr gut zubereitet. Zum Teil geht das echt schon Richtung Gourmetküche. Das beste was wir in einer “All-Inclusive-Anlage“ je hatten! Das Buffetrestaurant würden wir jedoch nur mittelmäßig bewerten. Allerdings waren wir auch fast ausschließlich in den Spezialitätenrestaurants. Strand: Immer viele Schattenplätze frei. Schön für Strandläufer. Man geht fast alleine kilometerweit (Richtung Süden) am schönen Sand. Allerdings ist der Zugang zum Meer direkt am Hotel doch recht eingeschränkt. Der Zugang zum Meer ist auf ca. 50 Meter Breite beschränkt. Für uns das einzige Manko an diesem Hotel. Bei schlechtem Wetter wird Seegras angeschwemmt das von Mitarbeitern wieder gesäubert wird. Zum Schnorcheln allerdings super! Schönes Riff am Strand ganz rechts neben dem Schwimmbereich! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter! Bis auf den eingeschränkten Zugang zum Meer ist das Hotel mit das Beste was wir in der Karibik (Mexico, Kuba, Domrep.) je besucht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut