Das Hotel, die Restaurants, die Anlagen, der Strand sind sehr gepflegt und schön. Nach deutschen Maßstäben ist es jedoch ein 4 * Haus. Die Rezeption selbst hat ein Schild mit 4 * hängen ! Die Mitarbeiter, auch im Service und Zimmerservice, sind vielfach Mayas, die sehr freundlich und herzlich sind. Sie kommen offen, herzlich und freundlich auf den Gast zu. Die gesamte Anlage, das Klima, das ruhige Abendprogramm und ein paar Ausflüge (sehr gut !) haben sehr zur Entspannung beigetragen und wir sind sehr erholt zurück nach Deutschland gekommen.
Großzügige Räume, sehr gute Kühlung, große Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.
Zur Auswahl nutzten wir: - Mexicanisches Restaurant: gute Auswahl - sehr gut, netter Service - Französisches Restaurant: gute Auswahl - sehr gepflegt, sehr gute Küche und Service - Japanisches Restaurant - heißer Stein: Menü mit Auswahl welches Fleisch / Hummer, sehr gute Show, gute Qualität, sehr guter Service - Japanisches Restaurant - Sushi: sehr gute Auswahl, sehr gute Qualität, sehr guter Service.
Die 5 einzelnen Restaurants waren sehr gut und der Service gut ausgebildet. Im Hausrestaurant (Frühstücksbuffet / Mittagsbuffet / Abendbuffet) gab es sehr viel Auswahl, der Service ist mäßig ausgebildet, aber freundlich.
Die Fahrt zum Hotel betrug ab Flughafen Cancun 2 Stunden. Etwas abgelegen von anderen Hotels und großen Hotelanlagen, deshalb sehr angenehm. Es gibt ausreichend organisierte Ausflugsziele in der Nähe (bis 1 Stunde Fahrt).
Über den Concierge konnte alles gebucht werden. Wir hatten über unseren Reiseveranstalter täglich für 30 Min eigenen Ansprechpartner und haben so 3 Ausflüge gebucht. Achtung: wenn in Mexico von 30 Min Fahrt gesprochen wird, dann können das gut auch 45 Min sein - c'est la vie.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Claudia |