Ein kleineres Hotel in Mitten des Dschungels - zumindest fühlt es sich so an. Nicht überlaufen und genügend Platz für alle. Top Freundlichkeit und Sauberkeit - perfekt zum Erholen!
Das Zimmer war groß, geräumig, das Bett sehr gemütlich, das Badezimmer ebenfalls groß. Die Dusche (Regendusche) super modern. Alles andere eher 'rustikal' aber dennoch sehr gemütlich. Es wurde jeden Tag super ordentlich gereinigt, die Handtücher wurden gewechselt, die Minibar aufgefüllt.
Absolut ausreichend! Das Hauptrestaurant bietet jeden Abend recht ähnliches Essen: es gibt einen Teil mit Pizza, einen mit Salsas und Brot, verschiedene Fleischsorten und unglaublich viel verschiedenes Gemüse (ich bin kein Vegetarier, aber das hat mich wirklich begeistert - und nichts war zerkocht oder geschmacklos). Außerdem gab es eine riesengroße Salatbar - da war wirklich alles dabei. Das Frühstück war jede Tag dasselbe, aber ebenfalls endlos viel Auswahl und das Obst war zu jeder Zeit super frisch und extrem saftig und lecker. In den anderen Restaurants waren wir nicht wirklich essen, nur 1x im mexikanischen und 1x im asiatischen, das Essen war auch dort super, aber wir wollten dann doch lieber zum Buffet und ein bisschen von Allem naschen :)
Wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und haben jederzeit gestrahlt. Alle haben einen begrüßt und so hat man sich durch die Bank weg sehr willkommen gefühlt.
Tulum ist leicht zu erreichen, dort kann man einiges Unternehmen. Touren nach Chichen Itza gibt es sehr gute - empfehlenswert ist Get Your Guide. Cancun ist jedoch sehr weit weg (ca. 2 Stunden, können je nach Verkehr auch 2.5 sein), die Taxen sind extrem teuer. Aber wir konnten genug unternehmen und uns hat nichts gefehlt. Wenn man mehr Ruhe im Urlaub möchte, ist Tulum perfekt.
Wir haben nicht wirklich irgendwo mitgemacht aber viel mitbekommen, von Yoga über Volleyball (am Strand und im Wasser) sowie Aquaerobics war jeden Tag was geboten. Außerdem haben wir einige Male das Fitness-Studio besucht: auch hier ist alles vorhanden, was das Herz begehrt, sogar ein kleiner Außenbereich mit Box-Sack und Tauen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen im Dreams Tulum Resort & Spa zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt und übertroffen hat. Unser Team freut sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare, Sie werden Ihre Nachricht sicherlich gerne hören. Wir hoffen, das Glück zu haben, Dreams Resorts & Spa bei Ihnen zu Hause noch einmal zu sehen Erhalten Sie herzliche Grüße aus dem Paradies.