- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Unterkunft - sehr sauber und einladend. Die Zimmer jedoch brauchen dringend einen Sanierung / Renovierung! Dusche ist nicht dicht, z.T. fallen Teile weg. In einem Zimmer tropfte es Wasser von Oben herab. Doch das Personal versucht Mängel rasch zu beheben. Die Pools und die Nähe zum Meer sind aber wunderbar. Leider, dafür kann die Unterkunft aber nichts, schwemmt es extrem viel Meergrass ans Ufer. Dieses wird aber täglich weggeräumt. Zum Schwimmen und Schnorcheln im Meer leider aber nicht so geeignet.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Siehe oben!
- GeschmackEher gut
Gut verarbeitet und gekocht - jedoch jeden Tag das Gleiche. Keine Variation. Dessert gab es insgesamt 4 verschiedene Süssigkeiten (über zwei Wochen am Mittag und Abend stets die gleichen). Schön dass es verschiedene Restaurants gibt - dieses Angebot sollte man als Gast oft nutzen. Die Karte ist jedoch sehr überschaubar.
Sehr freundlich - und wie überall, die einen mehr, andere weniger. Das Personal an der Rezeption war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Schön und einladend. Schön dass es einen pool gibt für Partygäste und einen für eher nach Ruhe suchenden Gäste. Jedoch wenn viele sich in einem Pool befinden (mit Alkohol, ... dann sind die Pool dann eben doch nicht mehr so einladend.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | FadFef |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Resort zu bewerten. Es ist uns wichtig, uns zu verbessern und die besten Erinnerungen zu schaffen, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie sich von uns verwöhnen lassen! Algen vorherzusagen ist jedoch unmöglich, aber im Hotel beschäftigen wir uns jeden Tag damit. Abhängig von der Algenmenge nach der Reinigung können es null oder minimale Algen sein. Unsere Mitarbeiter arbeiten so schnell wie möglich daran, diese zusätzlichen Algen zu entfernen, da das Meer sie uns liefert. Wie schnell die Algen im Laufe des Tages zurückkehren, hängt leider von Mutter Natur ab. Wir empfehlen unseren Gästen, unsere schönen Pools zu genießen und unsere atemberaubende Aussicht von einer Poolliege aus zu genießen. Unsere Pools bieten die Nähe zu Bars, Gourmetrestaurants und ganztägig Unterhaltung. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und für Ihre freundlichen Kommentare. Seien Sie versichert, dass wir sie an unser Management weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie noch einmal in Ihrem zweiten Zuhause empfangen zu können. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß aus dem Paradies.