- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den positiven Meinungen nur anschließen. Besonders hervorzuheben wäre das Essen in den Spezialitätenrestaurants. Das war wirklich außergewöhnlich. Man kann quasi jeden Abend im Gourmetrestaurant speisen. Sollte mal kein Tisch frei sein, bekommt man einen Piper und kann inzwischen noch einen Drink an der Bar nehmen. Toll fanden wir die Hängematte auf dem Balkon. Besonders angenehm war der deutchsprachige Empfang bei unserer Ankunft durch die freundliche Rezeptionistin Susi. Obwohl wir "nur" ein Doppelzimmer de luxe gebucht hatten, bekamen wir eine Juniorsuite. Auf dem Zimmer stand schon eine Flasche Sekt und ein Obstkorb mit einem persönlichen Willkommensgruß des Hotelchefs. Ein paar kleine kritische Bemerkungen möchten wir aber auch machen. Es ist nur in einem kleinen Bereich am Strand möglich in`s Wasser zu kommen. Außerdem empfanden wir alle Zusatzleistungen im Hotel als ziemlich überteuert, wie Internet / WLAN, SPA Center (50 min Massage 128 US $),Textilgeschäfte, Taxi und Autovermietung im Hotel. Das Frühstück am Strand war wunderbar. Man mußte aber viel Geduld und Zeit mitbringen. Kleiner Tip von uns : Taxi nicht im Hotel rufen, sondern direkt vorm Hotel standen welche. Mietwagen im Hotel war teuer( 86 US $ / Tag für das kleinste Auto 5türer. Die Formalitäten waren sehr langwierig, schlecht verständlich und eine Straßenkarte suchten wir vergeblich. Aber die Straßen waren im guten Zustandund auch gut ausgeschildert. Es ist empfehlenswert viele 1 US $ Noten mitzunehmen. Man braucht viel Trinkgelder. Da das Hotel mit vielen Innenhöfen und wenig Bäumen ausgestattet war, ist es doch sehr hellhörig. Aber trotz allem war es ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut