Sehr gepflegt und grün. Immer alle freundlich und das Hotel bzw die Anlage ist sehr groß man merkt nicht das viele Leute hier sind. Die Leguane und Waschbären sind so süß:) Wir kommen definitiv wieder und werden es auch weiterempfehlen.
Bei der Ankunft wurden wir gefragt ob wir Einzelbetten gebucht haben, was wir aber nicht hatten. Der Herr an der Rezeption hat das Problem sofort gelöst und wir haben ein Upgrade in den Adultsonlybereich bekommen mit einem großen Kingsize Bett. In dem Bett hat man wunderbar geschlafen.Das Zimmer war wunderschön und sehr groß. Mit einem großen Badezimmer wo man genug Platz zu zweit hat. Es gab eine Badewanne mit Sprudelfunktion und eine große wunderschöne Dusche. Beim Waschbecken hat man auch genug Platz für seine Kosmetikartikel und genug Stauraum für seine Sachen. Im Zimmer selbst stand ein große Kommode/Tisch wo der TV oben stand, die Minibar befand sich auch darin wurde täglich aufgefüllt. Und bat ebenfalls genug Stauraum für seine Sachen. Im Kasten hatte man auch genug Platz für seine Sachen und konnte auch super seine Koffer verstauen. Der Balkon war auch groß genug mit Blick in den Hof hinein der schön grün war. Unter uns die Zimmer waren die Poolzimmer die hatten einen eigenen Pool. War auch immer gepflegt. Es waren aber nie viele in dem Pool die diese Zimmer gebucht hatten. Es war immer schön ruhig am Balkon. Zimmerservice gab es auch wir haben es aber nicht in Anspruch genommen. Zimmer wurde täglich gereinigt usw.
Es gab das World Cafe das war das Hauptrestaurant man fand dort immer etwas gutes zum Essen. Wenn jemand sagt er fand sich nichts dann stimmt das nicht. Man wurde immer gefragt ob man Allergien hat. Auch auf das wurde eingegangen. Jeden Mittwoch gab es hinten am großen Platz einen Mexikanischenabend uns hat das essen nicht so geschmeckt. Geschmäcker sind verschieden. Dann gab es noch die Themenrestaurants: Sushi,Italiener,Seaside,Franzosse,Mexikaner und den Asiaten. Wir haben nur den Asiaten ausprobiert nach der Frühlingsrolle dachten wir weil diese ausgezeichnet war jetzt wird das Curry super schmecken aber leider nein das hat nach gar nichts geschmeckt nicht mal nach Curry gerochen. Entweder haben sie das Curry und die Würze vergessen oder ich weiß auch nicht. Wir waren enttäuscht. Beim Pool gab es den Barfood Grill hat ab 11Uhr aufgesperrt bekam man Burger,Pizza,Hotdogs usw bis 16Uhr wenn man nicht ins World Cafe Mittagessen gehen wollte. War auch gut. Im Coco Cafe bekam man immer leckeren Cafe usw. wir haben uns dort vor oder nach dem Frühstück unseren Kaffee geholt weil uns der Kaffee beim Frühstück aus der Kanne den man uns bei Tisch eingoss nicht schmeckte. Es gab 5 Bars eine davon war im Pool. Und eine Smoothiebar gab es auch wo man Eis auch bekam.
Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Egal ob im Zimmer,Restaurant oder am Strand. Unser Kellner Alfredo am Strand war immer gut gelaunt und brachte schnell die Getränke. Die Cocktails schmecken gut:)
Die Hinfahrt zum Hotel dauerte 1 1/2Std sind aber in der Nacht angekommen. Bei der Heimfahrt zum Flughafen brauchten wir 3Stunden da wir noch 9 andere Hotels angefahren sind. Was schon sehr lange ist. Aber wir waren die erste die abgeholt da wir am weitesten weg wohnten. Lage war super um uns waren keine anderen Hotels mehr. Mit dem Taxi sind wir nach Playa del Carmen gefahren ca. 30-40min Fahrtzeit und waren shoppen. Der Taxifahrer hat 2Stunden auf uns gewartet. Wie wir im Hotel gefragt haben ob sie uns ein Taxi rufen können wurden wir gefragt ob er warten soll was wir super fanden. Wir gesamt mit Trinkgeld für das Taxi 1500 mex.Pesos bezahlt. In den Maya Ruinen von Tulum waren wir auch mit dem Taxi. Ist ja nur ein Katzensprung vom Hotel. Taxis für die Rückfahrt stehen dort immer beim Eingang. Hat alles super geklappt. Bei den Ruinen beim Eingang gibt es auch viele Geschäfte wo man einkaufen kann. Muss man sich unbedingt ansehen in Tulum die Ruinen.Mit Aledia Tours haben wir einen Ausflug nach Chitzen Itza gemacht können wir nur empfehlen und mit Sian Ka‘an Privattours waren wir eben in Sian Ka‘an wunder wunderschön zum ansehen und die Delfine in freier Umgebung zu beobachten einfach ein Traum. Der Strand war schön und gepflegt man fand immer ein Plätzchen. Das einzige was nervte war das Leute die Plätze belegten und den ganzen Tag dann nicht am Strand kamen wir haben dann einfach die Handtücher weggeben und uns hingelegt. Auch die Mitarbeiter sind durchgegangen und haben die Handtücher entfernt damit Platz für andere Gäste ist. Es gab immer frische Handtücher für den Strand oder Pool. Findet man in den braunen Boxen. Auch wir hatten Seegras aber nicht so schlimm wie bei manch anderen Hotels. Täglich wurde es mühevoll entfernt. Wenn man links beim Strand 10min weiter geht kommt man zu einer mini Cenote war wunderschön dort:) Es gibt 2 Pools beide sauber und schön.
Gab es genug untertags beim Strand oder am Pool wir nutzten sie nicht. Am Abend bei Sugar Reef Bar war auch immer ein Unterhaltungsprogramm mit Sänger, Feuershow usw. Es gibt ein Spa was in unseren Augen überteuert ist für eine Partnermassage 250Dollar ist einfach zufiel. Oder 120Dollar für 50min alleine. Ein großes klimatisiertes Fitnesscenter gab es auch. Eine Kidsclub gab es auch und so einen Spieleraum wo die Kids Xbox oder PlayStation spielen können oder ein Angestellter spielt mit ihnen auch ein Brettspiel. Auch gab es am Abend öfters ein Kino für die Kinder am Strand oder her außen vor der Skybar. Es gibt auch 2 Geschäfte für Souvenirs,1 mit Schmuck,1 mit Zigarren und ein Geschäft wo ma Kosmetikartikel,Nascherein, Luftmatratzen usw bekam. Sonnenbrillen bekommt man ab 250Dollar total übertrieben und 1Packung Zigaretten 8Dollar. Wir haben uns dann ins Taxi gesetzt und sind zu einem Supermarkt gefahren und haben dort 30euro für eine Stange bezahlt. Der Mitarbeiter hat beim zurückkommen gefragt was leicht eine Packung im Shop im Hotel kostet und auch der hat geschluckt und gesagt viel zu teuer. Das man draußen für eine Packung 50-60 Pesos bezahlt. Wir wissen schon das im Hotel die Sachen immer etwas teurer sind aber ich finde das ist abzocke. Allein die nonname Sonnenbrille 250Dollar oder auch die Massagen oder eben die Zigaretten. Wir zahlen in Österreich auch 5euro aber bei 8euro hört sich der Spaß auf. Man zahlt eh genug für den Urlaub da muss man die Gäste nicht im Shop noch ausnehmen ist meine Meinung. Vor allem sind die Zigaretten die gleichen wie im Supermarkt wo wir sie geholt haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Katrin |