Dieter (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Als Reiseziel für Jedermann sehr zu empfehlen!

Es fängt mit einem sehr herzlichen Empfang am Anreisetag an. Das Einchecken ist sehr unkompliziert. Nach kurzer Erklärung des Hauses und den Informationen zu Frühstückzeiten gibt es auch schon Tipps und Hinweise zu Zielen und Sehenswürdigkeiten in Bodenmais und Umgebung. Das Alles macht viel Vorfreude und neugierig auf die kommenden Tage. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr gut aufgehoben bei der Familie Kleis in der Pension Drei Tannen in Bodenmais.

• Die Qualität der Zimmer ist ausgezeichnet. Da ich schon einmal die Pension für ein paar Urlaubstage genutzt habe, kann ich also auch verschiedene Zimmer beurteilen. Die Lage der Pension hat den großen Vorteil, dass neben den guten Betten auch die Ruhe in der Nacht für einen erholsamen Schlaf sorgt.

• In der Pension wird ein ausgezeichnetes Frühstück serviert, in dem es für den Wirt selbstverständlich ist jedem Gast zum Beispiel sein Frühstücksei nach Wahl zu servieren. Das Frühstücksbüffet mit seiner Vielfalt und die Möglichkeit mit den Wirtsleuten Informationen zu Tageszielen und Erfahrungen auszutauschen, lassen den Tag sehr entspannt beginnen. Für eventuelle Bedürfnisse gastronomischer Art steht ganztägig eine Kaffeebar mit vielfältigen Kaffee- und Teeangebot zur Verfügung. Gekühlte Getränke stehen jederzeit in einem Getränkekühlschrank zu einem kleinen Preis bereit.

• Familie Kleis und Ihre Mitarbeiter sind ständig bemüht die Fragen und Wünsche aller Gäste umgehend zu beantworten bzw. zu erfüllen. Ich hatte keinerlei Veranlassung mich zu beschweren.

• Da ich aus dem Südharz komme ist die Anreise recht lang. Aber die herrliche Umgebung von Bodenmais macht das sehr schnell vergessen. Die Erholung fängt mit der Ankunft an, und aus der Fülle der Ausflugsziele kann man für jeden Aufenthaltstag eine weitere ordentliche Portion Erholung und Entspannung schöpfen.

In und um Bodenmais gibt es eine Vielzahl von Angeboten zu Fitness und Wellness. Diese Angebote gehen weit über das reine Wandern hinaus. Außerdem bietet der Ort seinen Gästen eine Badeanlage mit Hallen- und Freibadbereich. Das macht zusätzliche Einrichtungen dieser Art in der Pension nicht erforderlich. Da jedoch jedes Zimmer Balkon oder Terrasse bietet, wird dem Erholungsbedarf auf jedem Fall Rechnung getragen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019