Wir wollten einmal die Gegend kennenlernen und haben ein paar Tage die herrliche Natur bei super Wetter genossen. Und dann dieses Haus mit den netten, freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern, dem Ehepaar Kleis. Besser hätten wir es nicht treffen können. Wir waren rundum gut betreut, und sind mit wertvollen Tipps versorgt worden. Das Frühstück war der Knaller, gesund, reichlich und alles frisch zubereitet. Das Haus bleibt in guter Erinnerung. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Die Zimmer sind geräumig und mit dem heutigen Standard ausgestattet. Alles in neuem und gepflegten Zustand. Die Betten mit einzelnen angenehm festen Matratzen gewähren einen guten Schlaf bei absoluter Ruhe in der Umgebung. Auf einer Terrasse mit Sitzgelegenheiten kann man den Tag mit einem Gläschen Wein aus dem Hauskühlschrank angenehm ausklingen lassen.
Wir waren rundum gut betreut, und sind mit wertvollen Tipps versorgt worden.
Die Pension ist ziemlich zentral gelegen, nur ein paar Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt. Jedoch auf der Höhe gelegen, mit kurzem Anstieg. Die Umgebung ist touristisch recht gut erschlossen. Naturliebende Menschen können hier sehr viel im Sommerhalbjahr unternehmen.
Das Haus ist eine Pension, da erwarte ich kein Entertainment - Schön wäre vielleicht ein Garten, bzw. eine Liegewiese zum chillen. Dafür wurde die Parkfläche benötigt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Dolores |