Eine ruhig gelegene Frühstückspension mit hübschem Ausblick vom Balkon auf Bodenmais und den Silberberg. Man wird von den Gastgebern herzlich begrüßt und ist sehr darum bemüht, dass man sich im Hause wohl fühlt, fragt auch immer wieder nach, ob alles recht ist. Das Frühstück ist reichhaltig. Es ist wirklich für jeden genug dabei, was schmeckt; Vielfalt an Müsli, Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Säfte, Tees, Kaffee, Kakao, Ei - weich, hart usw. Das Gastgeberehepaar hat jede Menge gute Idee/Broschüren was man bei gutem/schlechtem Wetter unternehmen kann. Hier kann man sich bestens erholen. Wir kommen gerne wieder. gutes Preis-/Leistungsverhältnis; man muss wohl einige Monate im voraus buchen, um in diesem Hause für mehr als 1-2 Tage unterkommen zu können
Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Der Kleiderschrank ebenfalls. Man kriegt alles unter. Über die auch vorhandenen 3-Bettzimmer und Apartments können wir nicht sagen. Dusche und Toilette werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen ist ausreichend groß. Flachbildfernseher mit vielen Programmen.
Frühstücksbuffet: sehr reichhaltig, frische Lebensmittel; tagsüber kann man heiße Getränke an der Getränkemaschine erstellen (Latte macciato, heiße Schokolade, Capuccino, Tee); diverse kalte Getränke (Bier, Cola, Wein, Sprudel etc.) können zu akzeptablen Preisen dem Kühlschrank entnommen u. der Verbrauch in einer Liste registriert werden;
Die Gastgeber sind herzlich und äußerst hilfsbereit. Die Zimmer werden gut gepflegt.
Die Pension liegt in ruhiger Umgebung, mit gutem Ausblick. Nachts hört man nichts. Zum Zentrum von Bodenmais sind es ca. 500 m.
- Wellness
- Sport