Die Pension hat eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sehr willkommen. Die Gastgeber sind freundlich, herzlich und bemühen sich sehr den Aufenthalt zu einer wunderschönen Erinnerung zu machen. Bei ihnen erhält man neben dem üblichen Service auch tolle Tipps zu Ausflugszielen. Das Hotel ist schön und geschmackvoll eingerichtet.
Es ist blitzeblank sauber und hübsch, sowie geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und modern. Einziger wehrmutstropfen, die Zimmer haben Teppichboden.
Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein, von Brot Semmeln, Wurst und Käse über Frühstücksflocken, Joghurt, Marmelade, Honig, Obst und Obstsalat bis hin zu Gemüse. Natürlich wird auch frischer Kaffee und Tee angeboten. Auf Wunsch werden außerdem Eier frisch gekocht. Und ganz bestimmt habe ich noch weiteres vom tollen Buffet vergessen. Beim Frühstück ist es angenehm ruhig. Wir hatten das Glück bei der Ankunft an einem Grillabend teilzunehmen, auch diesen kann ich nur jedem empfehlen, der die Gelegenheit dazu hat. Das Essen war alles selbst zubereitet und hat fantastisch geschmeckt.
Die Gastgeber gehen auf die Wünsche der Gäste ein und bemühen sich sehr alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen.
Die Pension liegt direkt in Bodenmais, alle Ziele innerhalb der Stadt sind bequem und schnell zu Fuß erreichbar.
Im Ort und in der Gegend rund herum kann man wunderbar wandern. Zudem gibt es die Möglichkeit die AktivCard zu erwerben. Damit sind viele Ausflugsziele kostenlos, wie verschiedene Bäder, (Sommer-)Rodelbahnen, Museen, Führungen u. v. m.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christian |