Im Haus "Drei Tannen" fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl. Die Zimmer sind sehr gepflegt und top ausgestattet. In unserer Familienwohnung hatten wir zu viert genügend Platz. Ein Balkon und eine große Terrasse mit liebevoll angelegter Bepflanzung lassen einen vom Alltagsstress runter kommen und geben einem die Möglichkeit, sich von den täglichen Ausflügen bestens zu erholen. Die Inhaber Kleis hatten für uns stets sehr gute Tipps für unsere Unternehmungen parat und waren sehr hilfsbereit. Das ausgiebige Frühstück ließ keine Wünsche offen. Neben einer großen Auswahl an frischer Wurst, Käse, verschiedenen Sorten Marmelade, Nutella, usw. gab es auch frisches Obst. Außerdem gibt es im Drei Tannen einen großen Kühlschrank mit einer guten Auswahl an verschiedenen Getränken - und das zu moderaten Preisen!!! Auch die kleinen Aufmerksamkeiten wissen wir zu schätzen und sind nicht alltäglich. So lagen für unsere beiden Söhne jeden Morgen kleine Süßigkeiten an ihren Frühstücksplätzen bereit (jeden Tag eine andere kleine Überraschung!). Für uns waren es sehr erholsame Tage in den Drei Tannen! Vielen Dank an das Ehepaar Kleis von den Mayers aus Neresheim!
- Wellness
- Sport