Petra und Holger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Erstklassig besser gehts nicht!!

Das dritte mal durften wir jetzt Gäste bei Herrn und Frau Kleis sein. Eine Unterkunft wie man es sich wünscht und wo man sich wirklich wie zu Hause fühlt. Superliebe Inhaber sind Herr und Frau Kleis! Die Zimmer sind in einem absulut sauberem Zustand-man findet nirgends auch nur einen Krümel. Selbst in den Betten (in denen man übrigens sehr gut schlafen kann), würde man selbst unter den Bettbezügen keinen Fleck finden. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet in einem so gemütlichem und sauberem Früchstücksraum mit kleinem Windlicht und Blume auf dem Tisch. Hier bekommt man noch ein frisch gekochtes Ei und wird obendrein noch gefragt, wie lange das Ei kochen soll (was die beiden übrigens sehr gut hinbekommen). Und wo bekommt man schon jeden Tag bereits zum Frühstück frische Erdbeeren. Wir kommen aus Bremerhaven und freuen uns schon auf`s nächste Jahr wenn wir uns wieder bei Herrn und Frau Kleis einnisten und die liebevolle Gastfreundschaft genießen dürfen. Wer auch immer im Haus Drei Tannen ein Zimmer bucht, wird es nicht bereuen. Aber bitte bitte lasst uns ein Zimmer für Mitte Mai 2017 übrig. Petra und Holger Marchlowitz

• Restaurant & Bars

• Service