Nico (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Familierer Urlaub, mit Top Frühstück

Enttäuscht hat mich gar nichts, das Highlight, für mich ist die Frühstücksvielfalt an Brötchen und Broten, frischem Obst, Marmeladen, Säften und für jeden Gast die persönliche Anfrage, wie das Ei sein darf und der Grillabend, mit allen Gästen auf der Terasse.

• wir hatten eine Ferienwohnung : 2 Balkone ( einer nach Hinten, der andere nach vorn ), 2 Zimmer, Dusche, WC, 2 Fernseher, vollausgestattete Küche , Tressor, W-Lan frei, Esstisch, Stühle großes Sofa, auf dem Balkon extra Bestuhlung. Alles sauber und gepflegt, Tägliche Zimmerreinigung, bei Bedarf auch tägl. frische Handtücher.

• Der Frühstücksraum war schön gestaltet, Blümchen und Kerzen auf jedem Tisch, reichliche Auswahl an Brot und Brötchen, sowie Wurst und Käse alles frisch. Jeden Tag Obst, Müsli, verschiedene Fruchtsäfte, Kaffe satt und die tägl. persönliche Nachfrage nach einem Ei und Härtegrad. Anfrage auf einen Grillabend, mit allen Gästen auf der Terasse, fand ich persönlich etwas ganz besonderes.

• immer Freundlich und Aufmerksam, tolle Tips, für Ausflugsziele und Veranstaltungen.

• Gut
  • Das Haus liegt etwas abgelegen am Rande, von Bodenmais am Hang in einer Sackgasse. Sehr Ruhig und eine schöne Aussicht, vom oberen Balkon, über Bodenmais und Umgebung. Mit der Aktiv-Karte hat man tolle unendgeldliche Ausflugsziele.

durch die Aktiv-Karte gab es sehr viele kostenlose Freizeitaktivitäten in und um Bodenmais

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nico