Martin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Herzlich geführtes Hotel mit absoluter Empfehlung!

Liebevoll geführtes Hotel im Städtchen Bodenmais, umgeben vom Bayrischen Wald. Man wird als Gast direkt herzlich empfangen und fühlt sich willkommen.

• Unsere Ferienwohnung war geräumig, und mit allen was man braucht, ausgestattet. Wir fühlten uns direkt wohl in der angenehmen Atmosphäre. Im Wohnzimmer zu finden waren u.a. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, kleine Sitzgruppe, Sofa, TV, Balkon mit Blick auf den Bayrischen Wald und ins Städtchen Bodenmais. Im Schlafzimmer angeschlossen war das Badezimmer. Und der Zugang zur Terrasse.

• Das Frühstück war sehr vielfältig und liebevoll vorbereitet. Für alle Geschmacksrichtungen gab es etwas. Wünsche wurden gern erfüllt.

• Hier gibt es nicht viel zu sagen - die Familie führt die Unterkunft mit Herz und Seele. Alle sind überaus freundlich und entgegenkommend und versuchen alle Wünsche zu erfüllen! Immer einen Tipp auf Lager, was man machen kann. Einfach klasse!

• Die Stadtmitte ist vom Hotel leicht zu Fuß zu erreichen. Alle umliegenden, vielen Ausflugsziele können problemlos mit dem Auto, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Martin