Antje & Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier können andere Hoteliers was lernen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Geschäftsreisende unterwegs. Der Empfang war herzlich, bodenständig und nicht vorgespielt. Das Einchecken war schnell erledigt und vom Chef bekamen wir auch noch einen guten Gastro Tipp für den Abend. Das Zimmer war wirklich eine Überraschung! Vorweg: an der Sauberkeit des Hotels können sich "berühmte fünf Sterne Hotels" eine Scheibe abschneiden, in all den Jahren haben wir sehr selten ein so sauberes Zimmer bekommen! Das war wirklich eindrucksvoll. Das Bad ist neu und die Einrichtung passend zur Region in einem Top zustand, hier gibt es weder etwas zu vermissen noch zu bemängeln. Geschlafen haben wir nicht nur sehr ruhig, sondern auch sehr gut. Das Frühstück war wirklich eine liebevolle Überraschung. Wir hatten einen sehr frühen Termin und so fragten wir im Vorfeld die Inhaber ob wir bereits um 06:30 Uhr denn zumindest eine Tasse Kaffee und ein Brot haben könnten. Die Zwei überraschten uns mit einem so üppigen und liebevollen Frühstück dass wir richtig verlegen wurden, die Qualität der Speisen war wirklich Top und der Aufbau des Frühstückes wie aus dem Lehrbuch. Das war wirklich für ein kleines Hotel mit großem Abstand der beste Service und das beste Frühstück der letzten Jahre! Fazit: Hier merkt man, dass nicht nur Geld für die Renovierung in die Hand genommen wurde, sondern vor allem viel Liebe in das eigene Geschäft gesteckt wird, und frei nach dem Werbeslogan: "So muss Hotel sein"! Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir werden wiederkommen, und ein paar Tage Urlaub in der schönen Region machen, das war nie geplant, aber der Service hat und gepackt. Dafür noch Mal ein herzliches Vergelt's Gott!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung