Die Pension drei Tannen hat meine Erwartungen zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich konnte mich sehr gut erholen, es war wie immer alles sehr sauber. Morgens gab es ein Traumfrühstück mit dem perfekten Ei netten Unterhaltungen und Tipps von den Gastgebern. Als Wiederholungstäter komme ich gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Überall findet man die drei Tannen wieder sogar auf den Kopfkissen eingestickt. Täglich werden die Zimmer gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Das Bett war sehr bequem. Ich habe tief und fest schlafen können.
da gibt es nur einen Satz. Frühstück ein Traum, besonders die Eier nach Wunsch gekocht.
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Hier stimmt einfach alles. Von dem freundlichem Empfang, über Frühstück bis zur Abreise....Ein TRAUM..... Jeden Morgen bekam man von Frau Kleis mögliche Ausflugsziele vorgestellt. Wünsche wurden von den Augen abgelesen.
Die Umgebung rund um Bodenmais bietet zahlreiche Unternehmungsziele. Wer sich für Glasdeko interessiert ist hier an der richtigen Adresse. Die Pension selber bietet ausreichend Parkplätze, man wird sehr feundlich empfangen und bekommt alles persönlich erklärt und gezeigt.
Individuelle Tipps bekam ich von den Gastgebern persönlich, aber im Flur des Hauses ist auch eine Schautafel mit unterschiedlichen Flyern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |