Immer wieder gerne. Eine sehr nette ,familiär geführte Pension in Bodenmais. Wir haben uns bei der Ankunft und Empfang sofort wohlgefühlt. Sie liegt etwas im Hang, ca 5-10 min zu Fuß bis zur Ortsmitte. Sehr nette Gastgeber. Beim Frühstück gab es schon die ersten netten Gespräche mit Tipps für Veranstaltungen und wenn Bedarf, auch div Reservierungen für Restaurants zum Abendessen, Pferdeschlittenfahrten usw
Zweckmäßig u nett eingerichtet mit Doppelbett ,Balkon u Aussicht auf Bodenmais. Sehr bequeme Betten und gut duftende Bettwäsche u Handtücher . Sauberes Bad mit begehbarer Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und bei Bedarf die Hansdtücher gewechselt.
Hell u nett eingerichteter Frühstücksraum. Jeden Morgen fr Brötchen u Brot. fr Wurstsorten, Schinken usw. gr Käseauswahl, Quark , Joghurt , Marmelade, Honig,Tomaten, Gurken ,frischer Obstalat ,Jeden morgen ein anderer Salat (Fleischsalat, Eiersalat usw ) Eier auf Wunsch u Härtegrad fr gekocht. versch Säfte, Milch, Tee, Kaffee......... Man kann sich auch tagsüber im Frühstücksraum aufhalten. Es gibt einen Kaffeeautomat, Getränkekühlschrank u Knabberzeug.
Die Gastgeber sind sehr bemüht, dass es uns an nichts fehlt. zB, wenn man noch ein Kopfkissen oder Decke braucht . Sie helfen bei Ausflugsbuchungen oder Tischreservierung für den Abend. Geben Tipps für Veranstaltungen....... Es gibt einen Trockenraum ,Skier, nasse Schuhe und Jacken . .
Die Pension liegt fast Central zur Ortsmitte . In Bodenmais und Umgebung sind sehr viele Sehenswürdigkeiten ,Ausfugsziele u Freizeitmöglichkeiten für Winter und Sommer.
- Sport
Nicht genutzt