Wir kamen durch Zufall in diese Unterkunft, da wir in einem anderen Haus gebucht hatten, und durch Überbuchung dort kein Zimmer mehr frei war. Dies sollte sich als großes Glück erweisen, da wir es nun mit Sicherheit viel schöner hatten.
Sauberkeit wird hier gross geschrieben, alle Dinge die man braucht , sind vorhanden.
Wir hatten Frühstückbuffet, es war alles da , was man sich wünschen könnte. Falls etwas zur Neige gehen sollte wurde es sofort wieder aufgefüllt. Schöner Frühstücksraum der wegen Corona Vorschriften in 2 Schichten besetzt wurde.
Man hatte jederzeit ein offenes Ohr für uns. Eine grosse Überraschung erwartete uns nach einem Ausflug in unserem Zimmer, ein toller Handtuchschwan mit Rosenblättern und eine Flasche Sekt dekoriert mit Gläsern und Rosenblättern. Wir hatten der Chefin Fr. Kleis erzählt , das wir unseren 35. Hochzeitstag feiern. Hier ist der Gast mehr als König!
Wir hatten gute 2 Stunden zu fahren, da wir aus der Nähe von München kommen. In unmittelbarer Nähe gab es einige interessante Dinge zu entdecken zB Waltinis Stadl , mit sehr gutem Abendessen, und magischen Zaubereinblicken, super Tip von der Pensionschefin. Danke !
Obwohl das Wetter oft nicht so gut war, konnten wir doch einiges unternehmen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten, oder auch Glashersteller in der näheren Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Rosi und Manfred |