Wilma (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Mein 2tes zu Hause. Hier mag ich gerne sein.

3Tannen ist eine zum sich wohlfühlen liebevoll geführte Pension . Man fühlt sich gleich wie zu Hause bei Fam Kleis . Der Gast ist hier König . Ich komme mit meiner Enkelin 11 J immer wieder gerne zu Elke und Roland meine Enkelin mag die Beiden sehr.

• Die Zimmer sind sehr sauber ,darauf wird sehr geachtet, sie sind liebevoll eingerichtet, vom Balkon genießt man den Blick auf Bodenmais und den Silberberg. Die Betten hatten es meiner Enkelin besonders angetan die sind so schön weich und gemütlich. Man fühlt sich einfach wohl

• Das Frühstücksbuffet im gemütlichen Frühstücksraum ist hervorragend, die Eier werden vom Chef nach Wunsch zubereitet, ebenso der frisch zubereitete Obstsalat. Es fehlt an nichts, auf evtl Wünsche wird eingegangen. Kurz und Gut hier der Tag genussvoll beginnen, bevor man auf Tour geht.

• Die Gäste zufrieden zu stellen wird in den 3 Tannen groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Pension liegt ruhig gelegen etwas oberhalb vom Stadtkern welcher aber in 5 Min zu erreichen ist . Mit dem Ortsbus oder auch zu Fuß kann man bequem viele Ausflugsziele erreichen. Bodenmais bietet viele Attraktionen für seine Gäste an. Mit der Bimmelbahn lässt sich Bodenmais auch erkunden

Das Freizeitangebot ist in Bodenmais vielfältig, Infos gibt es durch Fam Kleis, oder im Gästemagazin. Die Activ Karte bietet dem Gast viel Vergünstigungen , zb kann man den Orts und Skibus, Waldbahn kostenlos benutzen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise