Wir möchten uns sehr herzlich bei der Familie Kleist für den schönen Urlaub bedanken. Das Haus Drei Tannen können wir beruhigt weiterempfehlen. Wir hatten für eine Woche eine Ferienwohnung (Nr. 3) und waren somit Selbstversorger. Uns hat es an nichts gefehlt und auch unsere Kinder waren begeistert. Das gesamte Haus besticht durch seine Sauberkeit und man merkt, dass es dem Gastgeber sehr wichtig ist, dass man sich wohlfühlt. Die Ausstattung der FeWo war top und das Bad mit Fussbodenheizung hat zur Behaglichkeit beigetragen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch im Haus Drei Tannen!
Die FeWo (Nr. 3) besteht aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Wohnzimmer mit Ausziehcouch. Das ausreichend große Bad kann vom Schlafzimmer betreten werden. Es gibt eine Fussbodenheizung, einen Handtuchheizkörper und eine große Dusche mit kleinem Fenster. Ein Fön und Schminkspiegel sind auch vorhanden. Vom Schlafzimmer kann man auf eine Terrasse gehen und vom Wohnzimmer geht es auf einen Balkon mit einer super Aussicht! Die Einrichtung ist regional bestaltet und gemütlich. Alle Fenster besitzen Außenjalousien! Im Wohnzimmer gibt es eine Küchenzeile mit Ceranfeld und Backofen. Zudem alles nötige wie Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle und einen Geschirrspüler. WLan ist auch vorhanden (kostenfrei!), hat aber während unseres Aufenthaltes nicht immer funktioniert - war aber für uns nicht lebenswichtig!
Da wir eine FeWo hatten, waren wir Selbstversorger. Es gab allerdings einen Brötchenservice, der einwandfrei geklappt hat und einen Kühlschrank, wo sich die Allgemeinheit bedienen und Getränke erstehen konnte, wenn man mal Lust auf ein Bierchen, Limo oder auch Schnapsel hatte.
Die Familie Kleist ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten und ist sehr um das Wohl des Gastes bemüht! Sollte mal etwas fehlen, wird sofort dafür gesorgt, dass es beschafft wird. Wir waren auch sehr dankbar für die guten Gastro-Tipps --> Waltini's Stadl ist am Sonntag sehr zu empfehlen wenn man Kinder hat :-)
Zum Silberberg sind es mit dem Auto keine 5 Minuten. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die Aussicht auf die Umgebung ist atemberaubend schön. Bodenmais bietet neben vielen kleinen Geschäften auch einen neuen Rewe und einem Aldi-Markt. Das Haus selber liegt am Berg, somit ist es ein etwas steiler Aufstieg aus dem Ort aber für jeden zu schaffen. Dafür ist es nachts sehr schön ruhig.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |