Eine kleine, tolle, inhabergeführte Pension in Bodenmais. Der Lokalkolorit kommt mit typischer Blumendekoration an den Balkonen und der grundlegenden Architektur nicht zu kurz, norddeutschen Schnack und absolute Gastfreundlichkeit gibt es obendrauf.
Sehr saubere, gepflegte Zimmer. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und liebevoll dekoriert. Überall begegnen einem die drei Tannen. Alles wirkt, als wäre es maximal 2-3 Jahre alt. Und das ist ausdrücklich positiv gemeint. Ich habe nirgendwo Abnutzungserscheinungen oder Schäden gesehen. Die grundsätzliche Einrichtung ist sehr hochwertig.
Sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, jeden Morgen mit frisch zubereitetem Obstsalat und angerührtem Joghurt. Die Eier werden individuell nach Wunsch gekocht und sind à la minute perfekt. Mittag- und Abendessen werden nicht angeboten, aber Empfehlungen für jedes Wunschgericht, ob Haxen, Braten o.ä., werden gerne individuell gegeben und auch die Reservierungen werden gemacht. Es sind viele Restaurants fußläufig erreichbar. Für das kulinarische Wohl ist bestens gesorgt.
Gastfreundlichkeit und Service werden hier großgeschrieben. Beschwerden hatten wir keine.
Die Pension liegt auf mittlerer Höhe von Bodenmais, es geht noch deutlich höher. Das Zentrum mit Gastwirtschaften, Geschäften und Supermärkten ist entspannt zu Fuß erreichbar (bergab).
Die ArberAktivcard beinhaltet für jeden Geschmack und jedes Alter unzählige Vergünstigungen und Angebote zu jeder Jahreszeit. Vieles ist damit kostenfrei nutzbar. Ein solches Angebot habe ich nirgendwo bisher erlebt. Ob Sommerrodelbahn, Coaster, Tretboot, Saunen, Erlebnisschwimmbäder, Schnupperkurse für's Skifahren, Wanderungen, Waldbahn, Parken und Ortsbus, Sportprogramm im Vitalzentrum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Kai |