Kurzfristig haben wir uns für einen Urlaub über Silvester in Bodenmais entschieden. Wir waren schon öfter über Silvester in Bodenmais in anderen Pensionen. Da wir aber dort schlechte Erfahrungen gemacht haben, waren wir skeptisch bei der neuen Suche. Zufällig sind wir auf den Internetauftritt von der Pension Drei Tannen gestoßen. Nachdem wir uns über die Honepage informiert hatten, wurden noch verschiedene Bewertungen angesehen. Es viel uns auf, das diese allesamt sehr positiv waren. Nach einem Anruf bei Herrn Kleist haben wir dann gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir überaus freundlich von Familie Kleis empfangen. Das ganze Haus hell und freundlich ausgestattet. Wir hatten sofort ein gutes Gefühl das wir hier einen schönen Urlaub verbringen werden. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Familie Kleis war sehr um das Wohl alles Gäste bemüht. Das Frühstück immer abwechslungsreich und vielfältig. Es wurde auch nach besonderen Wünschen gefragt, was wir aber nicht in Anspruch nehmen mußten. Unser Fazit: Ein super Urlaub, super nette Gastgeber und eine überaus empfehlenswerte Pension. Sollten wir wieder in Bodenmais Urlaub machen, nur bei Familie Kleis in ihrer Pension Drei Tannen! 😊
Keine Beschweden, Wünsche waren nicht nötig, da alles vorhanden war.
6 Std.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |