Während unserer 2-wöchigen Rundreise durch Bayern und Franken :-) verschlug es uns für 5 Tage zur Familie Kleis nach Bodenmais. Eine gute Wahl, denn wir waren absolut zufrieden. Daus Haus liegt zentral und war auch für uns als Bahnfahrer problemlos zu erreichen. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr gepflegt. Das Bett und die Matratzen sind hervorragend. Wir haben wunderbar schlafen können. Auch die Zimmerfee macht einnen tadellosen Job. Das angebotenene free W-Lan (für uns sehr wichtig) funktionierte bestens. Zum TV (Flachbild) können wir nichts sagen. Wir nutzen im Urlaub keinen Fernseher. Wir denken aber, das auch hier alles in Ordnung gewesen wäre. Bei anderen Unterkünften sind doch ab und an noch sehr antike Geräte anzutreffen. Ein gemeinschaftlicher Kühlschrank mit diversen alkoholischen und sonstigen Getränken steht zu Verfügung. Hier kann man sich - in Notfall - für ein geringes Entgeld bedienen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, frisch und lecker. Herr und Frau Kleis sind permanent bemüht, die Gäste mit profunden Ratschlägen für den Tagesablauf zu versorgen. Wir fanden das richtig Klasse. Wir kommen ein weiteres mal nach Bodenmais und wüßten nicht warum wir die Unterkunft ändern sollten. Wir kommen also wieder :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine und Rainer |