Die von einem sehr netten Ehepaar betriebene Pension ist in einem neuwertigen Zustand, mit sehr ansprechend eingerichteten Zimmern und einem sehr großzügigen, modern eingerichteten Frühstücksraum, in dem wir ein sehr gutes und sehr reichhaltiges Frühstück geniessen konnten. Die Sauberkeit der Pension war ebenfalls erstklassig. Das Einloggen ins WLAN war problemlos. Wir kommen ganz bestimmt wieder hierher ! Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Pension gehört nicht zu den billigsten am Ort, ist jedoch - insbesondere wegen der sehr neuen Ausstattung - auch in keiner Weise mit den billigsten vergleichbar.
Neu und sehr ansprechend und liebevoll eingerichtete Zimmer mit einem ausreichend großen uns sehr leicht zu bedienenden Flat-Fernseher, mit einer großem Menge an Programmen, incl. Balkon.
Das Frühstück war sehr gut und sehr reichhaltig, sehr ansprechend serviert bzw. angerichtet auf dem Frühstücksbuffet.
Sehr saubere Zimmer; sehr freundliches Betreiber-Ehepaar, das immer ansprechbar ist.
Sehr gute Lage mit Sonnenuntergang, sehr zentral und dennoch sehr rugig. Gute Lokale uns die Ortsmitte sind per Fuß gut erreichbar, wenn man nicht ganz "fußfaul" ist und einen kleinen Höhenunterschied überwinden kann.
- Wellness
- Sport
Sehr empfehlenswert ist die Nutzung des Schwimmbad- und Saunazentrums (Wellsport-Aktiv), das bei Buchung dieser Pension kostenfrei genutzt werden kann. Es empfiehlt sich aber, mit dem Auto dorthin zu fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |