Wunderschöner uriger Bauernhof in herrlicher Lage direkt am Feld / Wald mit Bachlauf. Verschiedene Ferienwohnungen im Alt und Neubau mit unterschiedlichen Ausstattungen (z.B. behindertengerechter Bungalow) stehen zur Auswahl. Hier wird Service und Gastfreundschaft gelebt. Wir waren so begeistert und haben uns sofort wohl gefühlt. Für unsere drei Kinder ein einziges Paradies!
Wir haben im nagelneuen Bungalow gewohnt. Es war ein Traum. Die Familie Rost hat einen sehr guten Geschmack bei der Einrichtung und Ausstattung bewiesen. Hervorzuheben ist das Bad mit bodengleicher Dusche - wie im Wellnessbereich eines großen Hotels!
Eier und Milch, Marmelade und Käse sowie andere Leckereien direkt vom Hof.
Wir haben selten so schnell Vertrauen zu uns unbekannten Gastgebern gefasst. 1000 Dank für die schöne Zeit bei Ihnen, Familie Rost! Wir kommen sicher wieder!
Tolle, ruhige Lage. Bachlauf und Teich mit Froschkonzert vor der Tür. Abends ruft der Kuckuck. Störche stehen im Feld. Wer die Natur liebt und Ruhe sucht, ist hier richtig. Das tolle: Alles, was das Herz begehrt liegt im Umkreis. Zur Autobahn nur zehn Minuten.
Wie bereits mehrfach in den Vorgänger Bewertungen erwähnt sind zahlreiche Möglichkeiten um die Ecke gegeben. Die Stallzeit haben unsere Kinder genossen und geliebt. Eine Anhängerfahrt mit Traktorzug wurde angeboten, leider hatten wir hier nicht die Möglichkeit mitzufahren. Unbedingt noch zu erwähnen ist die Spielscheune. Unsere Jungs konnten ihr Glück nicht fassen! Die Kettcars und die hofeigenen Wege liessen viel Raum für Erkundungsfahrten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |