Erholsamer Urlaub in herzlicher Umgebung. Kinder dürfen aktiv auf dem Bauernhof mithelfen und stehen bei Familie Rost an erster Stelle.
Wir waren die ersten Gäste in einer der neu gebauten Ferienwohnungen. Die Wohnung wurde gut durchdacht und modern erbaut. Die Einrichtung war hochwertig und geschmackvoll. Es fehlte an nichts. "Kinderkrankheiten" die bei Neubauten auftreten können wurden nicht festgestellt.
Selbstversorger. Die Lebensmittel vom Hof sind sehr lecker.
Die Familie Rost ist sehr herzlich und hilfsbereit. Die Kinder stehen dort an erster Stelle. Sie dürfen auf dem Traktor mitfahren und bei der Stallarbeit mithelfen. Wir wurden zu einem Dorffest und zum gemeinsamen Fußball gucken eingeladen. Auch dort wurden wir herzlich empfangen, die Bewohner sind Fremden gegenüber aufgeschlossen und man fühlt sich direkt wohl.
Ländlich gelegen mit sehr guter Anbindung an die A3. Aktivitäten wie Baumwipfelpfad, Freizeitparks oder Outlet-Stores sind schnell erreichbar.
Es gibt eine große Spielscheune mit jeder Menge Kettcars, Kickertisch, Tischtennis und Trampoline. Zur "Stallzeit" darf jeder beim Versorgen von Kühen, Schafen und Hühnern mithelfen. Katzen, Kaninchen und Meerschweinchen darf man ganztägig besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Thorsten |