Joël (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Honeymoonurlaub

Wir waren 10 Nächte auf der Insel. Das Hotel besteht aus einem Restaurant, einer Bar, einem Wassersportzentrum, einem Spa und 30 Zimmer. Für den Honeymoonurlaub war die Insel perfekt, jedoch würden wir nächstes mal weniger lange auf diese kleine Insel gehen. Leider spülte die Strömung unter dem Westwind den Strand durch Erosion immer weiter Richtung Bar weg. So mussten während unserem Aufenthalts sogar schon Sandsäcke fast bei der Bar aufgefüllt werden.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und gut beieinander. Auf der Terrasse des Wasserbungalows fehlt ein Schattenplatz. Die Liegestühle sind unbequem, hier hätten wir lieber dieselben wie die Strandbungalow gehabt. Wasserdruck eher niedrig, dafür wird so Wasser gespart.

• Gut
  • Essen war ansprechend, geschmacksvoll und frisch. Koch gab sich grosse Mühe. Desserts eher unterdurchschnittlich. Cocktails sehr gut.

• Gut
  • Zuvorkommen. Anscheinend hat die Insel 40 Mitarbeiter. Wir waren an 3 Tagen nur 8 Gäste. So war man stehst top betreut. Der Service im Restaurant ist nicht auf europäischem Niveau (Bestecksprache war nicht bekannt, und auch bei weggestellten Tellern wurde jedes mal gefragt, ob man es mitnehmen kann. Hier könnte eine Nachschulung oder Crash-Kurs helfen.

• Gut
  • 30 Minuten Anflug mit dem Wasserflugzeug. Einheimischeninsel in 20min mit dem Schnellboot erreichbar (für 200 Dollar + Tax und Service).

Durch den Westwind konnten die Angebote des Wassersportzentrums nicht genutzt werden. Aufgrund des häufigen Regens und der Starken Strömungen fand der tägliche Schnorchelausflug nur dreimal statt. Daher kam mit der Zeit etwas Langeweile auf. Pool fehlt, Entertainment ebenfalls, was jedoch nicht schlimm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018