Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Retreat mit Robinson-Crusoe-Feeling!

Der Name „Retreat“ ist Programm… wunderschöne (sehr kleine) Insel mit wirklich tollen Zimmern. Ich empfehle ganz dringend die Wasservillen auf der Sonnenuntergangsseite - ein absoluter Traum!

• Top ausgestattet, alles mit natürlichen Materialen. Die Zimmer wirken sehr hochwertig. WLAN funktionierte einwandfrei. Einzig einen Fernseher gibt es nicht - ist wohl eine bewusste Entscheidung. Hat uns aber nicht gefehlt… Auf den Terassen der Wasservillen gibt es 2 normale Liegen und eine sehr gut gepolsterte große „Muschel“. Das Zimmer wird 2x am Tag gereinigt - wir waren rundum zufrieden. Wasser und Kaffekapseln für eine Nespresso-Maschine wurde reichlich kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Sehr gutes Buffet - wir hatten keinen Grund zur Klage :-)

• Lage & Umgebung
  • Sehr kleine Insel, man hat die gesamte Insel in unter 5 Minuten umrundet… Robinson-Cruso-Feeling deluxe! Mit dem Wasserflugzeug ist man in ca. 30-45 Minuten von Malé aus auf der Insel.

Aufgrund der sehr kleinen Insel natürlich eingeschränktes Angebot - man sollte sich schon mit sich selbst beschäftigen können. Wassersport und Schnorcheln gibts natürlich ohne Ende :-)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021