Wir sind als Familie verreist und hatten ein sehr großes Zimmer mit 4 Betten drin,Kleiderschrank sowie Schreibtisch und Ablage .Wurden jeden tag gereinigt sowie das Badezimmer auch immer gründlich.Zum Essen können wir nur sagen einmalig egal zur welche Tageszeit es war lecker und abwechslungsreich es gab unter anderen Fisch, Fleisch ,Gemüse ,Reis,Nudeln ect. Nachtisch Pudding, Torte, Obstect., Früstück Wurst, Käse, EI,, Marmeladeect. Zu den Gästen kann man nur sagen verschiedene Nationalitäten aber haben uns nie ausgeschlossen gefühlt .Kinder sind sehr willkommen.Animationteam einfach super,egal ob groß oder klein.wir hatten all inklusive ausser cocktail ist alles um sonst. eineige ausflugtipps jeppsafari ,Piratenfart ,Burg Alanyaund dim fluss einfach top auf keinen fall ins water planet alanya verdreckt das wasser. toiletten eintritt 90 euro 4 personen sowie essen grauenhaft 4 pommes,4,wasser 25 euro da kein essen und trinken mit genommen werden darf. was wir auch noch empflen können Türkisches Bad total Super und Massagen einfach Top
Wir hatten ein Familienzimmer mit meer blick einach spitze sauberkeit top
Es gab ein großes Restaurant wo man gegesen hat,dort wurde vor unsere Augen Fisch,Fleisch oder andere Sachen frisch zu bereitet fanden wir total super es gab eine riesen große Salatbar sowie Nachtisch Man durfte nie vom gleichen teller essen immer neu holen es gab viel Türkische küche aber auch Pommes .Wir fühlten uns wie Zuhause.Trinkgeld gaben wir nur ab und zu.Alles Sehr sauber
Wir hatten keine Probleme mit verständigung gehabt da wir teilweise auch englisch gesprochen haben ,wenn nicht wurde jemand geholt.animationteam spricht in 4 sprachen.Zimmerreinigung immer top haben soger aus bettdecken schwäne oder schmetterling gemacht,Personal war immerhöflich und auf Wünsche eingegangen .Probleme werden sofort gelöst .
Zum strand ist es überhaupt nicht weit zum empfehlen ist Badeschuhe anzuziehen da Kieselstrand und im Meer Felsen sind in größere stücke was uns nichts aus machte .Kargicak ist ein kleiner ort wo nicht viel los ist ein paar geschäfte freitags immer basar .Ausflüge haben wir immer mit der Reiseleitung gemacht war immer top .Pünktlich abgeholt und zurück haben auch wertvolle Tips gegeben
Es war alles perfekt Pool ,Strand alles sauber .Animationsteam einfach super gut ,kinder sind heute noch in kontakt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Constanze |