Dariusz (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer langer Reise vom Flughafen (ca.3,5 Std) ,endlich ins Hotel Drita angekommen. An der Rezeption wurde ich „sehr nett“ mit gebrochenem englisch empfangen mit dem Hinweis für eine Nacht ins anderes Hotel gehen zu müssen,da angeblich Wasserschaden entstanden sind und vor allem das Hotel Drita überbucht ist.!!! In anderem Hotel war ich nur ca.5 Std.,weil nach einem Gespräch mit dem Reiseleiter und anschließend mit dem Hotel Manager der Drita bekam ich (wie auch viele anderen Gäste) mein gebuchtes Zimmer.Geht doch! Das Hotel macht allgemein ein sauberes , freundliches Eindruck,ist nicht so groß und überlaufen;aber von Draußen ziemlich laut (4-spurrige Schnellstraße und Nachbardisco Hotel First Class. Der Pool könnte viel größer sein ,da zum schwimmen reicht es nicht aus,ab Nachmittag halbschattig, dadurch das Wasser ziemlich kalt. Die Zimmer ausreichend groß und sauber,das Reinigungspersonal freundlich . Zum Strand sehr nah(Überführung) ,der Strand sauber jedoch mit vielen Mängel-kaputte Sonnenschirme sehr alte verbrauchte Auflagen und viele kaputte Liegen. Am Strand alle Getränke aus den Plastikbecher( alles schmeckte nach nichts). Das Bachbar Personal sehr nett und deutschsprachig,sonst alle vom Servicepersonal sprachen meistens nur schlecht englisch.Das Essen in ganzem war in Ordnung,die Getränke im Restaurant und an der Lobby mussten selbst geholt werden.Animation sehr mangelhaft(nur 2 männliche Akteure) ,die nach Lust und Laune etwas unternommen haben.Am Beachvolleyball Platz kein Platz für die Kinder ,weil die Akteure immer mitspielen wollten um zu zeigen was für sportlich begabte Helden die beiden sind.!Kinder Animation(außer Kinderdisco)-Null,es tat mir manche Kinder Leid,weil außer Papa und Mama am Strand ,oder Pool hatten sie keine andere Unterhaltung mehr.Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sehr gering ca. 700m vom Hotel ein kleines Shop, in Mamuthlar kleine Geschäfte. Zum 12 mal in der Türkei kann ich nur sagen - einmal und nie wieder .Es gibt viele bessere und lebhafte 4 Stern Hotels in der Türkei.Das Hotel Drita-was anderes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten