Uns hat der Urlaub gut gefallen. Sicherlich ist in manchen Bereichen noch einiges besser zu machen, aber wir haben uns sehr wohl und willkommen geheißen. Ich verstehe manch schlechte Bewertung nicht. Wir hatten ein tolles, immer sauberes Zimmer im 4. Stock zur Meerseite und Pool. Es fehlte an nichts ( Toilettenpapier, Handtücher etc. ). Leider wurden die Liegen am Strand früh morgens schon belegt, so das wir dieses Spielchen, trauriger Weise, mitgespielt haben. Am Pool waren wir nicht, da uns das Strandleben besser gefällt. Der Strand selber war, dank den Engeln von der Strandbar, immer sauber. Sogar die Toiletten wurden mehrmals am Tag gereinigt . Das Wasser war ,da Kiesstrand, glasklar. Einfach super!! Das Essen könnte etwas besser sein. Aber wir sind immer satt geworden. Das ganze Personal war super nett und zuvorkommend. Die Lautstärke von der doch stark befahrenen Straße hat uns nach ein paar Tagen nicht mehr gestört. Alles im allen haben wir uns super erholt und werden dieses Hotel bestimmt noch einmal besuchen.
Größe des Zimmers völlig ausreichend.
Das Essen könnte ein bisschen besser sein
Sehr freundliches Personal!!!!!
Entfernung zum Strand ist nur durch eine Unterführung in 2 min. zu erreichen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Doris |