Melanie & Mario (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erstmal in den Keller

Schlecht

Das Hotel verfügt über 4 verschiedene Zimmertypen. Unter der Anlage befinden sich Zimmer, die nicht zu bewohnen sind. Sie sind alt und kaputt und nicht mehr sauber zu bekommen. Im Badezimmer tauchen immer wieder Kröten auf, die auch genauso wieder abtauchen. Ist nett wenn man nichts ahnend auf dem Klo sitzt und einem was entgegen springt. Die Zimmer werden auch "Zimmer im Garten" genannt. Im Hotel, neben dem Empfang sind die Zimmer winzig, aber sauber. Unter 200 sollte man kein Zimmer buchen. Wir waren nach 2 Tagen Keller und viel Diskussionen im 5. Stockwerk, unser Zimmer war da gut. Ganz oben die Zimmer (im Stockwerk 6) sind frisch renoviert, noch besser eben. Nach vorne Meerblick und nach hinten Berge. Die Vollpension war für uns ausreichend nur leider bekam fast jeder Durchfall ,wovon auch immer, und man hat nicht mehr alles gegessen. mein Mann hat von anfang an nur pingelig zugelangt und ist der einzige, der verschont geblieben war. Teilweise endeten solche massiven Durchfälle im Krankenhaus, wegen der hohen Temperaturen und des hohen Flüssigkeitsverlustes. Nationalitäten waren vorwiegend deutsche und türkische Gäste und wenige russische immer am Ball bleiben um aus den unteren Zimmer rauszukommen!!!!

• Sehr schlecht
  • von sehr schlecht bis gut. Untere Zimmer dreckig und kaputt nach oben hin immer besser. Klimaanlagen vorhanden, funktionieren nicht immer. Die Zimmer sind eher klein. Kühlschrank ist nicht immer zu benutzen, weil sehr unsauber. Fernseher ist vorhanden mit 4 deutschen Programmen. Die Zimmer haben alle einen Balkon. Safe ist vorhanden für 2 Euro täglich und 10 Euro einmalige Kaution.

• Schlecht
  • ein Restaurant, wo man sich nicht mehr getraut hat zu essen, sondern nur noch Brot und Reis oder Nudeln gegessen hat. Landestypische Küche.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist total unterschiedlich. Meist lächelnd freundlich beim bedienen, aber wenn man wirklich mal etwas braucht, wird es einem zugesagt aber nicht immer eingehalten. Kleinigkeiten wie Wundpflaster sind eine Herausforderung, die nicht zu bewältigen ist. Wenn es jemandem nicht gut geht und man um Hilfe bittet, kann es auch mal sein, daß der Manager nichtmal 5 Minuten warten kann, um jemanden mitzunehmen. Die Putzfrau kam unregelmäßig, liess einmal sogar ihr Putzmittel in einer Trinkflasche auf dem Waschbecken stehen. Handtüchern sollte man hinterher laufen, sonst gibt es keine frischen. Bei 3 Personen muss man um das 3. betteln. Kinderbetreuung habe ich nicht gesehen. Dh. es gab einen klimatisierten Miniclub, wo den ganzen Tag 2 Mädels saßen und darauf gewartet habe, daß die Kinder kommen. Zum Malen und Bausteine zusammenbauen. Ansonsten liessen sie es sich gut gehen und quatschen fröhlich über ihre eingenen Dinge. Glasscherben auf dem Fußboden im Zimmer werden auch nicht nach 3 maligem nachfragen weggemacht, sondern erst abends, wenn das Zimmer dran ist. (Handfeger und Dreckschüppe habe ich nicht ausgehändigt bekommen).

• Den groben Kiesstrand kann man direkt vom Hotelgarten mit einer Unterführung erreichen. Dort gibt es eine Bar und von 12-15 Uhr Hamburger und Pommes. Mayo und Ketchup stehen schön in der prallen Sonne. Bis zum Flughafen dauert es ca 4 Stunden. Einkaufen kann man auf Bazaren in der Nähe oder auch weiter weg, je nachdem, wo sie rade stattfinden. In Mahmutlar kann man Abends schön durch die Geschäfte bummeln, mit dem Dolmusch fährt man nur 5 Min. Oder man fährt 20-30 Min. nach Alanya. Ausflüge wurden angeboten, aber wir haben an keinen teilgenommen.

• Sehr schlecht

Wasserball wurde angeboten aber das Wasser war zu tief zum Spielen, Die Animation Abends war eher gut. Beachvolleyball wurde auch angeboten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2010