- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes muss ich sagen, dass wir die erstenh vier Tage garnicht in diesem Hotel verbracht haben, sondern in einem anderen. Aufgrund von Überbuchung wurden wir in ein anderes umgebucht, ist aber eher Fehler vom Veranstalter. Naja zurück zur Bewertung. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden, es war immer höfflich und hilfsbereit. Die Zimmer bzw. unser Zimmer war zwar nicht das aller neuste aber jedoch sauber (täglich) und gemütlich. Das Badezimmer war zwar etwas klein ausgefallen, jedoch renoviert und super schön. Zum Essen: Wir waren zufrieden mit der Vielfalt, es war lecker und abwechslungsreich, besonders die salate und Soßen sind sehr zu empfehlen (ps: ist ja klar das man in einem nicht deutschen Land auch kein deutsches Essen erwarten sollte, dann kann man ja gleich in Deutschland bleiben ;). Der Strand war zwar kein California Dream (steinig) aber schön war es für Fotoshootings. Also so im grossen und ganzen würde ich sagen das Hotel ist nicht wirklich was für Familien aber wer sich informiert wird auch das kriegen was er sucht und wir haben es mit diesem Hotel. Wir würden es weiterempfehlen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut