- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir können uns nur all den schlechten Bewertungen anschließen! Wir waren so froh, dass der Urlaub vorbei war! So einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie! Man konnte keinen Urlaub machen! Von 13 - 19 Uhr gab es nur Fladenbrot zu essen sonst nix! Das versprochene Grill-Angebot fand nicht statt!! Um 19 Uhr dann, war eine riiiesen Schlange vor der Türe und natürlich auch drinnen!!! Am Buffet, kaum Auswahl! Vor dem Hotel eine riesen Bananenplantage! Es gab nicht einmal Bananen geschweige denn Melone! Lediglich saure Äpfel oder matschige Pflaumen! Die Kellner absolut unfreundlich, schreien einen an, die Managerin hat sich überhaupt nicht für unsere Reklamationen bemüht!! Kellner spielen ständig mit ihren Handy herum! ALL den Leistungen die vom Hotel beschrieben sind, kann nicht getraut werden! " Haushaltsgeräte: Bügeleisen, Hosenbügler, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten, Mikrowelle, Multimedia: CD-Player | Mobiliar: Schreibtisch, Zusätzliche Freizeitangebote: Reiten, " STIMMT NICHT Die Musik Abends (vor allem auch die Minidisco Für KINDER) war so laut, dass uns die Ohren weh taten!!! DEN RESTLICHEN SCHLECHTEN BEWERTUNGEN UND ARGUMENTEN KÖNNEN WIR UNS NUR ANSCHLIEßEN !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut