Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wir erinnern uns gern an unseren ersten Urlaub zur

Sehr gutes Hotel.Sauberkeit sehr gut. handy würde ich gar nicht mit nehmen man kann im hotel ein karte für 3 Euro kaufen damit kann man lange genug telefonieren.!!

• Gut
  • Die Ausstattung war sehr gut . Fernseher,Föhn,Minibar,Safe,Telefon,Balkon und natürlich Klimaanlage

• Gut
  • War gut die Servicekräfte haben immer für sauberkeit am Tisch gesorgt und haben immer alles schnell von den Tischen abgeräumt

• Gut
  • Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag gründlich ausgeführt. Die Kinderbetreuung war besonders im Abend sehr gut,die Minidisco war sehr schön und lustig für die Kinder aber auch für die Erwachsenen.

• War sehr gut man konnte direkt zum Strand und besonders für Kinder optimal.Zum einkaufen mussten wir mit dem Bus nach Alanya war aber sehr einfach zu finden. Und nicht zu teuer.

Wir haben jeden tag am Beach Volleyball gespielt und es hat sehr viel Spaß gemacht und es war uns nie langweilig.Am Abend gab es dann wie jeden Abend die Minidisco und die anschließende Show.Das war sehr gelungen!!Kinder und Erwachsene hatten ihren Spaß.Dies kann man aufjedenfall weiter empfehlen!!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nicole