Schon am Anreisetag wurden wir herzlich empfangen, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager, Herrn Suat Bey, der sich persönlich darum gekümmert hat, dass wir unser Zimmer schnell und unkompliziert bekommen ein echtes Vorbild an Gastfreundschaft! Wir haben eine Familiensuite im Nebengebäude erhalten, die top ausgestattet und super sauber ist. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das Essen ist hervorragend! Beim Frühstück gibt es eine riesige Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mittags kann man zusätzlich à-la-carte-Restaurants nutzen wir haben das türkische und italienische ausprobiert und waren begeistert. An der Bar bekommt man jederzeit Getränke, wirklich toller Service! Was diesen Urlaub aber ganz besonders macht, ist der Manager selbst: Herr Suat Bey ist ein absoluter „Herzenstyp“ Er hat sich stets persönlich erkundigt, ob alles in Ordnung ist, kannte sofort unsere Namen und hat mit seiner offenen, ehrlichen Art das Gefühl vermittelt, wirklich willkommen zu sein. Er sagte: „Egal was ist einfach Bescheid sagen, wir kümmern uns darum!“ Und genau so war es auch. Ein Highlight ist auch die Swim-up-Bar direkt am Pool, man kann sogar heran schwimmen. Superklasse… Für mich und meine Familie war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Erkan |