Claudja (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal in der Türkei / wir sind begeistert!

Der erste Eindruck beim Ankommen war wow!Das Hotel ist hervorragend organisiert Die Angestellten sind alle freundlich und aufmerksam Das Essen ein Traum Das Meer sehr schön mit Sandstrand

• Unser gebuchtes Zimmer war noch nicht frei und wir bekamen für die Wartezeit ein Upgrade auf eine Junior Suite. Das fand ich sehr nett und großzügig vom Hotel! Das Zimmer ist sehr schön, modern und hat viel Platz um alles zu verstauen. Top Klimaanlage. Wir haben wunderbar geschlafen und sind gut erholt aufgewacht. Das Bad ist eher klein aber hat auch genug Platz um alles Nötige abzustellen. Es war sauber geputzt.

• Alles was wir bis jetzt gesessen haben war köstlich und es ist auch möglich auf die Linie zu achten, da es sehr viel Gemüse und auch Grilliertes zu essen gibt. Mein Sohn ist im Foodparadies. Alles ist sehr sauber und schön angerichtet. Einfach perfekt. Die Kellner sind sehr aufmerksam und es ist sogar in dieser Hauptsaison möglich immer einen Tisch zu finden.

• Der Service in diesem Hotel hat uns einfach umgehauen. Jeder ist aufmerksam und freundlich und auf ein merhaba bekommt man gleich ein Lächeln. Ich war schon in sehr vielen Hotels, aber hier ist ein allgemeiner Vibe spürbar, dass Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Ich bin zutiefst glücklich, dass ich dieses Hotel gefunden habe. Besonders herzlich um uns gekümmert hat sich Jasmin und ich schätze ihre Hilfe sehr.

• Wir sind mitten in der Nacht angekommen und hatten einen 20 minütigen klimatisierten Transfer im Minibus. In der Gegend hat es viele weitere Hotels. Ich habe das Ducale lara am schönsten gefunden. Sehr charmanter Bau und nicht so protzig wie die andern Hotels.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Claudja