Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eren (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ducale Lara

Das Ducale Lara ist ein modernes, sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll – für jeden war etwas dabei. Die gesamte Anlage ist gepflegt, mit schönen Pools und direktem Zugang zum Strand. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders das Animationsteam war top – immer motiviert und gut gelaunt, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und konnten wunderbar entspannen. Ein rundum gelungener Familienurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Eren

Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Ducale Lara Hotel-Teams möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Die geräumigen, stilvoll eingerichteten Zimmer, die tägliche gründliche Reinigung und unser serviceorientiertes Personal sorgen dafür, dass jeder Aufenthalt unserer Gäste komfortabel und angenehm verläuft. Wie Sie hervorhoben, bietet unser abwechslungsreiches, frisches und geschmackvolles Speiseangebot für jeden Geschmack etwas und trägt dazu bei, dass unsere Gäste kulinarisch rundum zufrieden sind. Die gepflegte Hotelanlage, die schönen Pools und der direkte Zugang zum Strand sorgen zusätzlich für ein rundum entspanntes Urlaubserlebnis. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Animations-Team gefallen hat: motiviert, freundlich und stets aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein – gerade für Familien ein Highlight. Dass Sie sich vom ersten Tag an wohlgefühlt haben, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Ducale Lara Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Familienurlaub zu bieten. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung macht uns besonders stolz. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management