Eine wunderschöne geschmackvolle Anlage. Das Essen ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es genügend Liegen usw. In der gut aufgeteilten Anlage, verteilen sich die Gäste. Die Zimmer und der Roomservice sind klasse. Das Personal mit seinem beschen Outfit und den Stilvollen Hosenträgern , verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Oder einen Drink am Pool, per smarten Rollerskater Ismail, alles ist möglich. All in Essen und trinken rund um die Uhr.
Geschmackvoll und sauber
Service gut
Bustransfer 40 Minuten Außerhalb Centrum Lara zu Fuß oder Bus gut erreichbar
Sehr vielfältig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Michael Annette |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere geschmackvolle Anlage, das abwechslungsreiche Essen und der aufmerksame Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre trotz voller Belegung genießen konnten und sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Roomservice zufrieden waren. Ihr Lob über unser Personal, insbesondere über Ismail und das stilvolle Erscheinungsbild unseres Teams, freut uns ganz besonders – wir geben dieses Kompliment sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Ducale Lara begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotelmanagement