Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Emil (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Tolles Hotel:)

Schöne, saubere, weitläufige Anlage. Weg zum Strand wie eine kleine einkaufpassage. Pools sehr schön angelegt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Emil

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Hotelanlage so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Weg zum Strand – unsere kleine Promenade mit gemütlicher Einkaufsatmosphäre – als angenehm empfunden haben. Genau diese Verbindung zwischen Komfort, Entspannung und Urlaubsflair möchten wir unseren Gästen bieten: ein Ort, an dem man beim Spaziergang zum Meer gleichzeitig kleine Boutiquen, Cafés und Souvenirläden entdecken kann. Auch dass Ihnen unsere Pools und Außenbereiche so gut gefallen haben, erfüllt uns mit Freude. Unser Team legt großen Wert darauf, dass alle Poolanlagen nicht nur optisch ansprechend, sondern auch komfortabel und sicher für alle Altersgruppen gestaltet sind. Egal ob zum Entspannen, Schwimmen oder Spielen – bei uns soll jeder Gast seinen Lieblingsplatz finden. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu arbeiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Ducale Lara Hotel begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage in einer gepflegten, stilvollen Atmosphäre. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung des Ducale Lara Hotel