Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lala (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Tage in Lara einfach empfehlenswert!

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Ducale Lara Hotel! Das Personal ist unglaublich freundlich und immer hilfsbereit – man fühlt sich von Anfang an willkommen. Die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem das Abendbuffet. Die Anlage ist gepflegt, der Poolbereich wunderschön und die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorheben möchten wir den Gästeservice – aufmerksam, professionell und herzlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! 🌞🏖️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lala

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Ducale Lara Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von unserem erfahrenen Personal herzlich willkommen geheißen gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an oberster Stelle, und es ist uns eine große Freude, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie die luxuriösen Einrichtungen unseres Hotels, die romantische Atmosphäre und die atemberaubende Aussicht genießen konnten. Unser Team arbeitet mit größter Sorgfalt und Leidenschaft daran, jedem Gast ein Höchstmaß an Komfort und Erholung zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualitätsstandards einzuhalten und jeden Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Es ist unser Ziel, dass jeder Moment Ihres Aufenthalts bei uns besondere Erinnerungen schafft. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung des Ducale Lara Hotel