MS (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren mit unserem Aufenthalt äußerst unzufri

Unser Aufenthalt war eine absolute Katastrophe. Das Hotelzimmer war in einem desolaten Zustand und eine Zumutung für jeden zahlenden Gast. Im Badezimmer herrschten untragbare hygienische Zustände: Schimmelartige, schwarze Silikonfugen, lose und dilettantisch geflickte Fliesen, besonders im Duschbereich – ekelerregend! Das Zimmer war alt und völlig heruntergekommen: Die Tapeten rissen ab und hingen von den Wänden, der Laminatboden an der Balkontür war mindestens 15 cm aufgequollen – er knackte laut und sackte beim Betreten ein. So etwas habe ich in einem angeblich hochwertigen Hotel noch nie erlebt. Der schlimmste Punkt: Die Bettwäsche war offensichtlich benutzt – schmutzig und definitiv nicht nach dem letzten Gast gewechselt. Erst nach massiver Beschwerde an der Rezeption wurde sie am nächsten Tag gewechselt. Der Rest des Zimmers blieb in seinem erbärmlichen Zustand – dreckig, staubig, voller Haare und **********, besonders unter dem Bett und in den Ecken. Fazit: Eine Frechheit, Gästen so etwas zuzumuten. Das Zimmer war ein Fall für eine Grundsanierung, nicht für Touristen. Nie wieder – absolut nicht empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:MS