Burak (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Schöne Hotelanlage mit schlechter Führung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unprofessionelles Personal ohne richtige Arbeitskleidung, verschimmelte Bäder in den Bungalows ( 3×Zimmer gewechselt bis 1 einigermaßen akzeptabel war), dreckige nicht richtig gespülte Teller im Restaurant, Reinigung und Pflege im Allgemeinen mangelhaft, Hotel an sich sehr schön, aber leider runtergekommen und ungepflegt, an den Bars ging jeden Tag etwas nicht oder es war was ausgegangen z.b Cola, Wasser etc. was ein No Go für ein gutes Hotel ist. Buchen Sie dass Nachbarhotel Rixos wenn sie nach Torba möchten, haben viele Touristen kennengelernt die 100% zufrieden waren und von uns beneidet wurden

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Aussicht Top, Sauberkeit schlecht, an den Wänden kommt der Putz schon runter

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Essen war gut, Sauberkeit war schlecht, an der Snackbar wurde ein Dönerspieß aufgehängt der anscheinend paar Tage alt war und schwarze große Flecken aufwieß und von Mücken befallen wurde bevor es gegrillt wurde.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wenn man türkisch spricht hat man glück, englisch geht an der rezeption auch noch aber nicht mit den kellnern, ansonsten hat man pech

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Aussicht und Lage top

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Haben nichta genutzt, weil alles heruntergekommen ist

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Burak

Sehr geehrter Burak, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und bedauern, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden stellen konnten. Natürlich spielt Sauberkeit eine wichtige Rolle und unser Personal arbeitet hart um die weitläufige Anlage, als auch die Zimmer sauber zu halten. Nichts desto trotz werden wir Ihr Feedback mit dem Housekeeping teilen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in naher Zukunft zurück gewinnen zu können. Beste Grüße Guest Relation Kervansaray Bodrum Resort Hotel