Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Sehr schönes Hotel in Top Lage!!!

Die Hotelanlage ist recht groß,man kann sich darin wirklich verlaufen.Wir fanden auch am letzten Tag noch Wege,die wir zuvor noch nicht gegangen waren......also kam keine Langeweile auf! ;) Die Bungalows sind ausreichend groß und super eingerichtet! Uns fehlte es an nichts! Das Personal war nett,das Essen voll in Ordnung.....also wer für den Preis noch meckert,sollte wirklich besser zu Hause bleiben! Der Strand ist total genial,gerade weil es kein gewöhnlicher Sandstrand ist.Die Kinder konnten vom Steg aus angeln und waren stundenlang beschäftigt.Das Wasser war sehr klar.....einfach ein Top Badestrand!!!

• Transfer ca.eine halbe Stunde!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserer Anlage ermöglichen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir hoffen sehr Sie bei einer baldigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Kervansaray Bodrum Resort Hotel