Tolles modernes Hotel mit hoteleigenen Strand, gut gepflegt und leckeres Essen. Diverse Akivitäten und Live Musik abends
Etwas klein aber sehr sauber und hübsch eingerichtet, bequemes Bett, Gute Klimatisierung
Frühstück war super, so viel Auswahl da ist für jeden etwas dabei. Hoteleigene Restaurant haben wir nicht getestet
Sehr freundlich, manchmal aber auch durch die Massen an Touristen sehr gestresst
Auf der Palmeninse gelegen, schöner Blick auf die Dubai Marina Skyline vom pool oder Strand aus
Für den entsprechenden Taler kann man alles machen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Frau Susann, Mit schönen Grüßen aus DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel. Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Worte und begehrenswert Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel genossen haben. Wir haben in unserem Hotel 6 verschiedene Zimmerkategorien, welches von Deluxe Zimmer bis hin zur Premium 1-Zimmer Apartment bezieht. Je nach gebuchter Zimmerkategorie variiert sich die Größe der Zimmer. Wir würden Sie sehr gerne bei Ihrem nächsten Besuch im DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel begrüßen wollen. Wenn Sie auf Halbpension Basis buchen, haben Sie die freie Wahl in dem hoteleigene Restaurants zu essen. Info zum Sport Aktivitäten Fitness-/Aktivsport: Fitnesscenter (inclusive kostenlos) Wassersport: verschiedene nicht-motorisierte Wassersportarten (gegen Gebühr); verschiedene motorisierte Wassersportarten (gegen Gebühr) Wir haben jeden Abend Live Unterhaltung in unserem Steakhaus "WEST14TH" und jeden Freitag zu den Brunchzeiten von 13:00-16:00 Uhr, mit atemberaubender Ambiente. Beste Grüße, Zozan Ozen DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel