- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wohnten im Belleville und hatten 1 DZ und 1 EZ. Die Zimmer waren neuwertig, sehr sauber und ruhig. Eine wichtige Anlaufstelle, besonders während der Olympiade, war die Lobby-Bar. Hier fühlten wir uns auch bei Gedränge immer wohl und bestens bedient. Die Rezeption schien sich zu langweilen und empfand die Gäste eher als Störung der Betriebsruhe. Mit dem Taxi zum Ropotamofluß fahren und von dort eine Bootsfahrt auf dem Fluß durch das Naturschutzgebiet machen und die Ruhe abseits der Hotelhektik genießen. Hervorragend waren die (extra zu bezahlenden) Massagen im Hotel Pelikan. Nicht zu empfehlen ist dagegen der im All-Inclusive eingeschlossenen Frisör, es sei denn sie wollen eine kaugummi-schmatzende Einhand-Fisörin life erleben. Nie mehr Magic Life
Sauber und praktisch eingerichtet. Bad groß - für Kurzsichtige leider kein Make-up Spiegel. Die Klimaanlage im Bad muß wohl extern eingestellt sein, da wir auch nach dem Duschen uns schnell in das wärmere Zimmer verzogen.
Das Restaurant Sozopol erfordert ein gewisses Geduldpotential. Beim Massenansturm zu den Hauptmahlzeiten war die Platzsuche eher lästig. Schlangen gab es immer bei den frisch zubereiteten Speisen. Nach der ersten Gästewelle wurde nur schleppend wieder eingedeckt. Dafür war der Service beim Abdecken umso schneller.
Zimmerservice/reinigung gut. Personal an den diversen Bars immer freundlich. In den Themenrestaurants wurden wir stets freundlich und zuvorkommend bedient. In normalen Restaurant (Sozopol) dagegen kam man sich oft wie in der Mensa vor.
Das Hotel befindet sich ca. 5 min vom Strand entfernt und ist mit diesem durch eine Unterführung unter der Landstraße verbunden. Der Strand war nach unserer Beobachtung sauber - Reinigungspersonal ging immer mit kleinen Fischernetzen durch die Reihen um Zigarettenkippen aufzusammeln. Leider waren zu wenig Umkleidekabinen, Toiletten und Duschen vorhanden. Scheinbar hat man sich noch nicht auf das Massenaufkommen von insgesammt 4 Anlagen (ca. 3.000 Personen) eingestellt.
Da es während unseres Aufenthalts viele Quallen gab, haben wir uns in dieser Zeit bevorzugt am Relax-Pool aufgehalten. Hier gab es immer Platz: auch freie Liegen und Schirme bis nach 11:00 Uhr. Die Annimation am Strand hat uns nicht angesprochen. Es waren einfach zu viele Leute für das Angebot - z.B. Schlange stehen am Banana-Boat. Die angebotenen Tanzkurse in der Wunder-Bar waren für uns eine große Entäuschung. Von Salsa-Lernen als Paartanz keine Spur, es war eine Fortsetzung von Step-Aerobic mit Vorturnerin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Monika |