Elisabeth (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Aufregendes Familienabenteuer

Alle waren überwältigt von der Größe der Anlage.Wir haben in einem der Bungalos des Belville Hotels gewohnt.Die Aufteilung der Zimmer war vorteilhaft,auf grund der verschiedenen Ausgeh- und Ankunftszeiten der Mitreisenden.Unserer Zimmer war sauber ,in einem angemessenen Zustand ,doch etwas sperrlich eingerichtet.Die Kinder hatten keine Schränke.Es war ruhig und man hatte seine privatsphäre,obwohl die Nachbarn gleich nebenan hausten.Die ganze Anlage ist familientauglich und für deutsche Urlauber bestens geeignet. Wir reisten im Juni.Ein sehr schöner Monat ,wer heißes Wetter mag.Der Empfang bei Handys war gut,da gab es keine Schwiedrigkeiten.Das telefon in unserem Zimmer haben wir gar nicht genutzt.Das Preis/Leistungsverhältnis ist besser nicht zu bekommen.Reisemedizin ist auf jeden Fall mitzunehmen(Pflaster bei Blasen u.a. nicht vergessen) und ansonsten genügend Badesachen,da sie vllt nicht immer gleich trocken werden.

• Siehe oben.Die Möbelierung lies zu wünschen übrig und die Betten waren sehr hart.Das TV-Programm funktionierte nur teilweise,doch das wurde auch gar nicht benötigt.Der Zimmerservice war gut organisiert und hygienisch.

• Ausgezeichnetes Essen,große Auswahl,hübsch Dekoriert,ausgewogene ,vielfältige Abwechslung und angenehme Atmosphäre.Das in solchen Mengen solche Qualität gebracht wurde ,ist echt erstaunlich.Uns allen hat es sehr gut geschmeckt und das ist mit Kinder auch nicht immer leicht.Den ganzen Tag über Eis,andere Süßspeisen und Sandwitches als Snack zwischendurch,haben unseren Erwartungen entsprochen.Auch die angebotenen Restaurants haben wir genutzt und gute Erfahrungen damit gamacht.

• Der Service des Hotels hat uns sehr gut gefallen.Vor allem Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Animateure,Rezeptionsbedienung und Kellnern hat uns sehr gut gafallen.Die Sprachenkenntnisse könnten noch ausgebaut werden ,hauptsächlich beim Rezeptionspensional.

• Gut
  • Von unserem Zimmer aus war es doch ein ziemlich langer und steiler Weg bis zum Strand runter.Doch was einen dort erwartete ,entschädigte sämtliche Mühe.Mit dem Taxi konnte man problemlos in die nächstgelegene Stadt Sozopol kommen.Dort waren die Einkaufsmöglichkeiten sehr gut ,auch vom Preis- Leistungsverhältnis.Der Transfer zum Flughafen lief immer problemnlos ab,doch die Zeiten brachten einige Schwierigkeiten mit sich,da man bei der Abreise keine gute Möglichkeit hatte,seine Reisetaschen abzustellen,wenn man das Zimmer bereits verlassen musste.

Alles all inclisive,alles hervorragend!!Den einzigen Mängel gibt es bei der Gestaltung der allabendlichen Angebote für Erwachsene.Um 12 Uhr endete das Programm und danach konnten Erwachsene nichts weiter unternehmen.Den Kinder gefiel es gar nicht,wenn Ältere als 30Jahre in die Disko kamen und somit auch Platz wegnahmen...

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Elisabeth